Dove mangiare a Chieti
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- Introduzione
- Storia e cultura
- Come e quando andare
- Dove mangiare
- Dove dormire
- Cosa vedere
- Itinerari ed escursioni
- Prodotti Tipici
- Vita notturna
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Sbarcati nella città di Chieti, terra di arte, cultura ma anche bellezza naturale e prelibatezze gastronomiche, dopo aver trovato una sistemazione e definito l’itinerario che ci condurrà alla scoperta dei monumenti di Chieti non ci resta che occuparci della nostra pancia. Dove mangiare a Chieti dunque? La scelta è notevole, se siete affascinati dal centro storico potrete trovare qualche edificio antico adibito a ristorante per assaporare il cibo locale ma anche il fascino storico della città, poi si va dal ristorante classico con cucina tipica abruzzese al più moderno e sofisticato. Poi troviamo naturalmente i locali romantici con tanto di cene a lume di candela. In base a cosa si sceglie un ristorante a Chieti? A seconda delle vostre esigenze e preferenze naturalmente e poi indubbiamente in base al menù ed alle specialità che questi propongono in uno ad esempio potete trovare ampia scelta di formaggi e salumi, salamelle e vini, in un altro troverete il piatto forte del luogo i frascarielli e fagioli, in un altro vi serviranno prevalentemente piatti di mare mentre un altro magari basa il suo menù sulle minestre, i brodi e la pasta.
Scegliere in base ai piatti tipici serviti è un buon modo per avvicinarsi alla qualità ed alla tipicità del luogo e vi consente un contatto diretto con i sapori dell’Abruzzo. Su internet trovate inoltre molti pareri ed opinioni per farvi un’idea dei locali di Chieti. E come non citare le sagre? I principali luoghi in cui mangiare le prelibatezze tipiche del luogo, prendiamo ad esempio la Sagra della porchetta in Settembre o quella della Focaccia ripiena e poi la Sagra delle Scurppell in Ottobre, la Sagra della pizza fritta in Luglio, la Sagra dello stinco di maiale e la Sagra del tartufo in Agosto più tutte le varie feste paesane a base di prodotti tipici.