Ristoranti in Abruzzo

Ristoranti in abruzzo

Stanchi della vita frenetica di tutti i giorni? Ecco a voi una occasione per trascorrere qualche giorno di relax all’insegna della buona cucina tipica, in Abruzzo, una regione dove il mangiar bene si connubia perfettamente con una vacanza. Vediamo cosa è possibile degustare nei ristoranti in Abruzzo. Nei ristoranti in Abruzzo, i piatti tipici sono anche quelli più semplici, basati sulla tradizione popolare e con ingredienti semplici come pane, carne, formaggio, bagnati sempre da un buon vino locale, alcuni famosi in tutta la nazione. Tra i primi piatti più gustosi da mangiare nei ristoranti vi consigliamo di provare gli spaghetti alla chitarra (fatti proprio grazie alle corde dello strumento musicale), le scrippelle (frittate sottilissime di uova), le virtù (una zuppa di legumi tipica del mese di maggio), la pasta allo sparone, le Mazzarelle i maltagliati e la polenta all’abruzzese. Tra i secondi invece da gustare nei ristoranti in Abruzzo non dimenticate di provare i famosi arrosticini, carne di manzo fatta a tocchetti ed infilata negli spiedini cotta alla brace, tipica del pescarese ma anche il brodetto di pesce, la pecora alla cottora e il tacchino alla canzanese.

Nei ristoranti in Abruzzo, oltre ad una calorosa accoglienza e ad una professionalità eccellente, se avete voglia anche di qualcosa di dolce ci sono varie leccornie da provare come i cagionetti, i pepatelli, la pizza di mosto cotto, i bocconotti, il parrozzo. Quinti tra Carne, pesce, formaggi e salumi straordinari non dimenticate di bagnare nei ristoranti in Abruzzo il tutto da un buon vino come il famoso Montepulciano d’Abruzzo, diventato da alcuni anni DOCG, il trebbiano d’Abruzzo, il Montonico, e il famoso Ratafià, vino liquoroso allo zafferano. Insomma nei ristaranti in Abruzzo ci saranno tantissimi buoni motivi per restare soddisfatti della cucina locale, vi invitiamo a provare quanto prima.

Condividi